Гарнир «неженка»

Второе название:

Кабачки тушеные с морковью

Thumb
Рецепт готовила
Колобок
[Су́-шеф]
2014.07.15
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 26.05.14 в 11:33
Просмотров: 932
12
от 4 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 1

О рецепте кабачков тушеных с морковью

Не реально просто и не реально вкусно!!!

Ингредиенты:

морковь 3 шт
кабачки 4 шт
молочные
сметана 100 г
масло 5 ст. л.
подсолнечное
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
черный молотый

Приготовление кабачков тушеных с морковью

  • Шаг 1
    Приготовление кабачков тушеных с морковью: шаг 1
    1 Морковь очистить,нарезать тонюсенькими длинными пластинками. (я использовала тёрку для корейской морковки )выложить в сковороду с растительным маслом и немного потушить.
  • Шаг 2
    Приготовление кабачков тушеных с морковью: шаг 2
    2 Тем временем натереть на тёрке молочные кабачки и добавить к моркови. Тушить под крышкой минут 15, до мягкости овощей.
  • Шаг 3
    Приготовление кабачков тушеных с морковью: шаг 3
    3 Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
    Снять крышку, добавить сметану, перемешать, как закипит выключить.
    Приятного аппетита
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
IngaInga
30.05.14 в 20:50
IngaInga [Ше́ф-де-парти́]

Люблю кабачки надо будет попробывать.

irina77o
07.07.14 в 02:30
irina77o [Мастер шеф]

:-)

Колобок
15.07.14 в 10:26
Колобок [Су́-шеф]

Очень вкусно! Добавила куриных колбасок, а в конце готовки выдавила чеснок. Всем рекомендую! С рисовой лапшой вообще класс!

irina77o
07.11.16 в 15:06
irina77o [Мастер шеф]

Я рада,что вам понравилось :-)

Лесик
15.07.14 в 19:32
Лесик [Мастер шеф]

очень вкусно должно быть)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте