Второе название:
Кабачки тушеные с морковью
Рецепт готовила
2014.07.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.05.14 в 11:33
Просмотров: 932
На кухне у: 11
Приготовили: 1
Приготовление кабачков тушеных с морковью
- Шаг 1 1 Морковь очистить,нарезать тонюсенькими длинными пластинками. (я использовала тёрку для корейской морковки )выложить в сковороду с растительным маслом и немного потушить.
-
Шаг 2
2
Тем временем натереть на тёрке молочные кабачки и добавить к моркови. Тушить под крышкой минут 15, до мягкости овощей.
-
Шаг 3
3
Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
Снять крышку, добавить сметану, перемешать, как закипит выключить.
Приятного аппетита
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю кабачки надо будет попробывать.
Очень вкусно! Добавила куриных колбасок, а в конце готовки выдавила чеснок. Всем рекомендую! С рисовой лапшой вообще класс!
Я рада,что вам понравилось
очень вкусно должно быть)