Запеченная свинина с кетчупом чили

по этому рецепту
Добавлен: 09.05.19 в 23:30
Просмотров: 244
69
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Мясо получается мягким, сочным, просто тающим во рту.

Ингредиенты:

Отбивная на кости одним куском 1 кг
кетчуп чили 2 ст. л.
приправа для мяса 1 ст. л.
растительное масло без запаха 2 ст. л.
бальзамик 1 ч. л.
соевый соус для маринада 3 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Запеченная свинина с кетчупом чили: шаг 1
    1 Маринад: смешать кетчуп чили, приправу, масло, уксус, соевый соус. Хорошенько обмазать маринадом мясо и оставить мариноваться на 1 час. Завернуть замаринованное мясо в фольгу и запекать в разогретой до t=200 С духовке 50 минут. Потом раскрыть фольгу и запекать мясо еще 15 минут.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Чеснок
12.05.19 в 02:10
Чеснок [Мастер шеф]

Супер!!!! отличное мяско

Яркая Ольга
14.05.19 в 15:33
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Аппетитно..

Пал Саныч
23.05.19 в 18:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

супер..мне понравилось!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте