Добавлен:
19.01.15 в 10:06
Просмотров: 349
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Паприкаш готовится практически из любого мяса, которое тушат с добавлением овощей и паприки, а затем добавляют сметану или сливки. Предлагаем для ускорения процесса использовать консервированную или замороженную заготовку из помидоров и сладких перцев «Лечо».
Ингредиенты:
мясо | 600 г |
лечо | 300 г |
паприка молотая | 1 ч. л. |
сметана | 100 г |
лук | 1 шт |
растительное масло | по вкусу |
для жарки | |
мука | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Мясо – 600 г
Лечо – 300 г
Паприка молотая – 1 ч.л.
Сметана – 100 г
Лук – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 40 мин
Венгерская кухня - Шаг 2 2 Мясо, например, куриную грудку, нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле на сильном огне со всех сторон.
- Шаг 3 3 Добавьте нашинкованный лук, посолите и обжарьте все вместе.
- Шаг 4 4 Посыпьте мукой, перемешайте.
- Шаг 5 5 Добавьте заготовку лечо или свежие помидоры и сладкий перец. Потушите на среднем огне под крышкой в собственном соку около 15 минут
- Шаг 6 6 В конце приготовления слейте сливки или сметану, перемешайте, выключите огонь и дайте настояться несколько минут. Паприкаш готов. При подаче посыпьте его свежей рубленой зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте