Паприкаш

по этому рецепту
Добавлен: 19.01.15 в 10:06
Просмотров: 349
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Паприкаш готовится практически из любого мяса, которое тушат с добавлением овощей и паприки, а затем добавляют сметану или сливки. Предлагаем для ускорения процесса использовать консервированную или замороженную заготовку из помидоров и сладких перцев «Лечо».

Ингредиенты:

мясо 600 г
лечо 300 г
паприка молотая 1 ч. л.
сметана 100 г
лук 1 шт
растительное масло по вкусу
для жарки
мука 1 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Паприкаш: шаг 1
    1 Мясо – 600 г
    Лечо – 300 г
    Паприка молотая – 1 ч.л.
    Сметана – 100 г
    Лук – 1 ч.л.
    Растительное масло – для жарки
    Мука – 1 ст.л.
    Соль – по вкусу

    Информация
    Второе блюдо
    Порций – 4
    Время приготовления – 40 мин
    Венгерская кухня
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Паприкаш: шаг 2
    2 Мясо, например, куриную грудку, нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле на сильном огне со всех сторон.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Паприкаш: шаг 3
    3 Добавьте нашинкованный лук, посолите и обжарьте все вместе.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Паприкаш: шаг 4
    4 Посыпьте мукой, перемешайте.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Паприкаш: шаг 5
    5 Добавьте заготовку лечо или свежие помидоры и сладкий перец. Потушите на среднем огне под крышкой в собственном соку около 15 минут
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Паприкаш: шаг 6
    6 В конце приготовления слейте сливки или сметану, перемешайте, выключите огонь и дайте настояться несколько минут. Паприкаш готов. При подаче посыпьте его свежей рубленой зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте