Спагетти "Карбонара"

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 03:02
Просмотров: 418
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

бекон или панчетта 200 г
чеснок 2 зуб.
сливки 200 мл
от 20%
томатная паста 0.5 ст. л.
спагетти 200 г
вода 500 мл
пармезан 100 г
желток яичный 2 шт
базилик свежий по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Спагетти "Карбонара": шаг 1
    1 Бекон нарезать не слишком мелко и обжарить в чаше мультиварки без масла в режиме “Выпечка” (включить режим на 40 минут) в течение 15 минут до золотистого цвета. К бекону добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Спагетти "Карбонара": шаг 2
    2 Влить сливки, добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать, довести до кипения и готовить дальше в том же режиме.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Спагетти "Карбонара": шаг 3
    3 Время от времени помешивая, проверять консистенцию соуса, и когда он станет густеть (минут через 10), положить в чашу разломанные пополам спагетти, влить горячую воду, чтобы она прикрыла пасту. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту с соусом, включить режим “Плов” и готовить до сигнала. Готовую пасту посыпать тертым пармезаном, сверху выложить по яичному желтку, посыпать зеленью и сразу подавать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте