Добавлен:
15.11.14 в 14:54
Просмотров: 543
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте ракушек с сыром и копченостями
Alizzet не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Ракушки (макаронные изделия) | 16 шт |
лук | 1 шт |
ветчина копченая | 200 г |
сыр адыгейский | 400 г |
сыр голландский | 30 г |
зелень | 2 пуч. |
масло сливочное | 30 г |
помидор | 4 шт |
по вкусу | |
специи | по вкусу |
Приготовление ракушек с сыром и копченостями
- Шаг 1 1 Ракушки отварить до готовности и полить растопленным сливочным маслом
- Шаг 2 2 Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками
- Шаг 3 3 Лук и ветчину потушить в растит. масле
- Шаг 4 4 Добавить измельченный адыгейский сыр, рубленую зелень и тертый сыр, добавить специи
- Шаг 5 5 Ракушки начинить сырной массой и положить на каждую ракушку кружочек помидор, полить чуточкой маслом
- Шаг 6 6 начиненные ракушки выкладываем на противен, смазанный сливочным маслом.
- Шаг 7 7 поставить в духовку на 200 гр, 15-0 мин. Самое главное, чтобы сыр растаял. Дольше держать не стоит, макароны высушаться.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте