Пенне "по-студенчески"

Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.04.24
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 08.11.11 в 19:15
Просмотров: 4639
26
от 11 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 1

О рецепте пенне "по-студенчески"

Осторожно! очень питательное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

макароны-пенне 2 стак.
вода холодная 2 л
в ней будем варить макароны
травы итальянской кухни 2 ч. л.
масло виноградных косточек 3 ст. л.
или оливковое
сосиска 120 г
лук репчатый 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
кетчуп или томатный соус 6 ст. л.
сыр твердый 100 г

Приготовление пенне "по-студенчески"

  • Шаг 1
    Приготовление пенне по-студенчески: шаг 1
    1 Отвариваем макароны вместе с сухой смесью итальянских трав до состояния аль-денте (до полуготовности). в это время обжариваем в масле порезанные кружками сосиски
  • Шаг 2
    Приготовление пенне по-студенчески: шаг 2
    2 одновременно с этим мелко рубим чеснок и режем лук, в кастрюле пассируем их на таком же масле, как и жарятся сосиски.
  • Шаг 3
    Приготовление пенне по-студенчески: шаг 3
    3 соединяем в сковороде сосиски, лук с чесноком и отваренные макароны, обжариваем 2-3 мин, затем добавляем кетчуп или томатный соус , перемешиваем и на более слабом огне обжариваем еще пару минут
  • Шаг 4
    Приготовление пенне по-студенчески: шаг 4
    4 затем добавляем тертый сыр, перемешиваем снова, накрываем крышкой, на огне оставляем еще на одну минуту и на 2 на выключенной плите.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
eliana
24.04.12 в 01:00
eliana [Шеф-повар]

Ochen vkusno!!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)