Рецепт готовила
2012.04.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.11.11 в 19:15
Просмотров: 4639
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте пенне "по-студенчески"
Осторожно! очень питательное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
макароны-пенне | 2 стак. |
вода холодная | 2 л |
в ней будем варить макароны | |
травы итальянской кухни | 2 ч. л. |
масло виноградных косточек | 3 ст. л. |
или оливковое | |
сосиска | 120 г |
лук репчатый | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
кетчуп или томатный соус | 6 ст. л. |
сыр твердый | 100 г |
Приготовление пенне "по-студенчески"
- Шаг 1 1 Отвариваем макароны вместе с сухой смесью итальянских трав до состояния аль-денте (до полуготовности). в это время обжариваем в масле порезанные кружками сосиски
- Шаг 2 2 одновременно с этим мелко рубим чеснок и режем лук, в кастрюле пассируем их на таком же масле, как и жарятся сосиски.
- Шаг 3 3 соединяем в сковороде сосиски, лук с чесноком и отваренные макароны, обжариваем 2-3 мин, затем добавляем кетчуп или томатный соус , перемешиваем и на более слабом огне обжариваем еще пару минут
- Шаг 4 4 затем добавляем тертый сыр, перемешиваем снова, накрываем крышкой, на огне оставляем еще на одну минуту и на 2 на выключенной плите.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ochen vkusno!!!!!