Домашний творог

по этому рецепту
Добавлен: 08.12.15 в 20:05
Просмотров: 737
8
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Взято с ютуба

Ингредиенты:

молоко 2,5% 1 л
кефир 2,5% 1 л
сметана густая 2 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Домашний творог: шаг 1
    1 в холодную железную кастрюлю налить холодное молоко, кефир и сметану. Варить на среднем огне не мешая минут 10-15. Важно: творог постепенно будет отслаиваться от воды до тех пор когда появятся первые признаки закипания ( творог чуть вздуется и пена появится небольшая), сразу выключить, закрыть крыжкой и оставить до полного остывания. Далее процедить. Нельзя что бы творог закипел! если творог делать кусочками, то в процессе готовки пару раз перемешать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте