Добавлен:
08.12.15 в 20:05
Просмотров: 737
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Взято с ютуба
Ингредиенты:
молоко 2,5% | 1 л |
кефир 2,5% | 1 л |
сметана густая | 2 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 в холодную железную кастрюлю налить холодное молоко, кефир и сметану. Варить на среднем огне не мешая минут 10-15. Важно: творог постепенно будет отслаиваться от воды до тех пор когда появятся первые признаки закипания ( творог чуть вздуется и пена появится небольшая), сразу выключить, закрыть крыжкой и оставить до полного остывания. Далее процедить. Нельзя что бы творог закипел! если творог делать кусочками, то в процессе готовки пару раз перемешать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте