Добавлен:
04.10.12 в 07:11
Просмотров: 1554
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление гавайского риса
- Шаг 1 1 Отварить рис по инстрикции на упаковке
- Шаг 2 2 Разогреть большую сковородку с несколькими ложками оливкового масла. Нарезать лук, поджарить до светло золотистого цвета. Морковку натереть на тёкрку, добавить к луку, продолжать жарить
- Шаг 3 3 Нарезать ананас кубиками и перец тоненькими полосками, добавить в сковорудки, продолжать жарить ещё 5 минут. Добавить готовый рис, сбрызнуть соком лимона, немножко соли, 5 минут обжаривать на большом огне.
- Шаг 4 4 Приятного апетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте