Добавлен:
16.10.13 в 22:36
Просмотров: 7166
На кухне у: 58
Приготовили: 0
О рецепте оладий картофельных с грибами
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель крупный | 5 шт |
грибы | 4 шт |
подосиновики | |
лук репчатый | 1 шт |
мука белая высшего сорта | 1 ст. л. |
перец розовый горошком | 10 шт |
чёрный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло кукурузное | по вкусу |
Приготовление оладий картофельных с грибами
- Шаг 1 1 Свежие грибы почистить, вымыть, мелко порезать. Если грибы мороженные- разморозить.
- Шаг 2 2 Лук репчатый почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами.
- Шаг 3 3 Картофель почистить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
- Шаг 4 4 Соединить все ингредиенты, добавить измельченный розовый перец, соль, перец черный молотый.Перемешать.
- Шаг 5 5 Оладьи обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Отличный рецепт, думаю, что зимой можно лесные грибы заменить на всегда доступные шампиньоны
klassika, спасибо! Зимой можно использовать и шампиньоны и даже любые сухие грибы!
Света, отлично! Обожаю такие оладьи! Забрала!
Света,где же Вы пропадали?Рецепт отличный!
Спасибо!
Светлана вернулааась! уррра!
Вкусно как!
Вкуснотища!
вкусненько. люблю картофельные оладки и люблю грибы, а вместе…ммм…
Почти,как белорусские драники!
Аппетитно!!!!!!!!!!
Угощайтесь на здоровье!