Курица, запеченная в кефирном маринад

по этому рецепту
Добавлен: 17.12.13 в 19:45
Просмотров: 720
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

olvaga не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные голени, крылышки или бедрышки 1000 г
кефир 500 г
лук 2 шт
приправа для курицы (или для шашлыка) 2 г
соль, перец по вкусу 1 г
масло подсолнечное 1 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в кефирном маринад: шаг 1
    1 Нарезать лук полукольцами, сложить в миску.



    Любые части курицы промыть, обсушить салфеткой. Натереть солью и специями. Переложить в миску с луком и хорошо помять вместе с луком. Залить курицу кефиром, перемешать.



    Оставить курицу в кефирном маринаде минимум на 2 часа (лучше на ночь).
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в кефирном маринад: шаг 2
    2 Запекать кусочки курицы в мультиварке, в режиме “выпечка” по 15 – 20 минут с каждой стороны. На дно чаши налить немного подсолнечного масла.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Курица, запеченная в кефирном маринад: шаг 3
    3 В духовке такая курочка запекается вместе с маринадом до румяно-золотистой корочки.



    Курица, запеченная в кефирном маринаде в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте