Добавлен:
20.01.14 в 22:15
Просмотров: 2254
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте соево-сливочной курицы
Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
курица | по вкусу |
любые части | |
лук | по вкусу |
соевый соус | по вкусу |
сливки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление соево-сливочной курицы
- Шаг 1 1 Курицу разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить залить соевым соусом и оставить мариноваться минимум на 1 час.
- Шаг 2 2 Обжарить курицу на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, минут по 5 с каждой стороны.
- Шаг 3 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно.
-
Шаг 4
4
Лук добавить к курице, залить все сливками и тушить 30-40 минут на среднем огне(до готовности). Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сливочный соус очень люблю!
точно
Какая вкуснота!!!
спасибо! угощайтесь
спасибо!
Это наше!!!
Курица никогда не надоедает!!
1001 блюдо
Очень аппетитная идея!
Лена Ветрова, спасибо!
О да,это очень вкусно!
прямо захотелось!…
угощайтесь"
Вот блин!
Я только вчера ночью “придумала” такой рецепт для грудки, захожу на Ням – а он уже приготовлен)))
Вот уж точно у кулинаров мыли сходятся)))
)))))))) ну простите, а я его еще перед Новым годом готовила, да все скинуть забывала
NaTaLiAtim, прощаю – прощаю))) зато теперь знаю, что мое “изобретение” вкусное получится))))
Обръжьнаіа, "
как вкуснооо, курочка с таким соусом..класс!
Masha Volgina, спасибо!