Куриное филе с грибами

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 01:01
Просмотров: 477
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
перец сладкий 2 шт
грибы 300 г
лук репчатый 2 шт
сметана 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриное филе с грибами: шаг 1
    1 Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая 3 мин. Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить чуток воды и грибы (у меня вареные) и потушить 5-10 мин. под крышкой, помешивая (филе готовится ОЧЕНЬ быстро). Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст. л.). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленной зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте