Фаршированные куриные грудки

по этому рецепту
Добавлен: 22.09.13 в 18:44
Просмотров: 664
6
от 1 кулинара
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные грудки 4 шт
консервированные абрикосы 250 г
персики/ананасы
твердый сыр 150 г
чеснок 2 зуб.
специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Фаршированные куриные грудки: шаг 1
    1 Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
    Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Фаршированные куриные грудки: шаг 2
    2 На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Фаршированные куриные грудки: шаг 3
    3 Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки – тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
    Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Фаршированные куриные грудки: шаг 4
    4 Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.

    Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Фаршированные куриные грудки: шаг 5
    5 Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.

    Подавать горячим с рисом или овощами.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Пал Саныч
05.08.14 в 22:07
Пал Саныч [Король кулинарии]

Мне очень понравилось))) буду так делать

Пал Саныч
06.08.14 в 00:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Нужно только зубочистки вынуть))) и красота

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте