Добавлен:
11.07.12 в 21:28
Просмотров: 1560
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте Чесночно-грибной закуски
Марта не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шампиньоны свежие | 500 г |
колбаса вареная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
головка чеснока | 4 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление Чесночно-грибной закуски
- Шаг 1 1 Отрезать ножки шампиньонов и убрать их. Они не понадобятся.
- Шаг 2 2 Подготовить начинку – порезать колбасу и лук, посолить и поперчить.
- Шаг 3 3 Подготовить соус – размельчить чеснок, добавить 4-5 ст.л. растительного масла и перемешать.
- Шаг 4 4 Подготовить соус – размельчить чеснок, добавить 4-5 ст.л. растительного масла и перемешать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте