Чесночно-грибная закуска

по этому рецепту
Добавлен: 11.07.12 в 21:28
Просмотров: 1386
8
от 1 кулинара
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте Чесночно-грибной закуски

Марта не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 500 г
колбаса вареная 200 г
лук репчатый 1 шт
головка чеснока 4 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление Чесночно-грибной закуски

  • Шаг 1
    Приготовление Чесночно-грибной закуски: шаг 1
    1 Отрезать ножки шампиньонов и убрать их. Они не понадобятся.
  • Шаг 2
    Приготовление Чесночно-грибной закуски: шаг 2
    2 Подготовить начинку – порезать колбасу и лук, посолить и поперчить.
  • Шаг 3
    Приготовление Чесночно-грибной закуски: шаг 3
    3 Подготовить соус – размельчить чеснок, добавить 4-5 ст.л. растительного масла и перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление Чесночно-грибной закуски: шаг 4
    4 Подготовить соус – размельчить чеснок, добавить 4-5 ст.л. растительного масла и перемешать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте