Грибной паштет

по этому рецепту
Добавлен: 19.10.13 в 17:40
Просмотров: 2007
12
от 7 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте грибного паштета

Влез опенок на пенек,
Простоял один денек,
А потом склонился,
Чуть не свалился,
Тоненький, тоненький,
Ножка – что соломинка!

Ингредиенты:

грудка куриная 2 шт
огурец соленый 2 шт
меньше среднего размера
желток отварной 2 шт
корзиночки 10 шт
готовые
соль и перец по вкусу
грибы опята 200 г
лук репчатый 1 шт

Приготовление грибного паштета

  • Шаг 1
    Приготовление грибного паштета: шаг 1
    1 Грудки ставим отваривать. Огурцы мелко порезать.
  • Шаг 2
    Приготовление грибного паштета: шаг 2
    2 Грибы и лук режем.
  • Шаг 3
    Приготовление грибного паштета: шаг 3
    3 Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.
  • Шаг 4
    Приготовление грибного паштета: шаг 4
    4 Добавляем лук.
  • Шаг 5
    Приготовление грибного паштета: шаг 5
    5 Грибы, грудки отварные, огурец, масло и желтки взбиваем в блендере.
  • Шаг 6
    Приготовление грибного паштета: шаг 6
    6 Приготовленный паштет выкладываем в корзиночки.
  • Шаг 7
    Приготовление грибного паштета: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
21.10.13 в 16:18
Екатерина [Король кулинарии]

Вот это вкусно!

Лена Ветрова
21.10.13 в 20:27
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Отличная закуска.

TatyCyprus
22.10.13 в 12:27
TatyCyprus [Мастер шеф]

ЗдОрово!

Katerina Kuleshova
28.10.13 в 14:32
Katerina Kuleshova [Коми́]

единственный минус надо есть сразу, пока корзиночки хрустящие)

Свет_ка@
25.11.13 в 17:36
Свет_ка@ [Шеф-повар]

вкусно наверно…..люблю опята,да и вообще грибы)))обязательно попробую,беру себе!

Пал Саныч
18.12.14 в 15:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обожаю паштеты! Катя, подача великолепна!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)