Салат из свеклы "Просто и быстро"

Второе название:

Салат из печеной свеклы

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.10.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 16.03.13 в 15:15
Просмотров: 3510
9
от 3 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 1

О рецепте салата из печеной свеклы

Здесь довольно много рецептов со свеклой, хочу предложить самый простой салатик из вареной свеклы, у NatashaChagay есть похожий, но я обхожусь совсем уж минимумом продуктов.

Ингредиенты:

свекла 3 шт
небольшие
лук 1 шт
средний
соль 0.5 ч. л.
сахар 1 ч. л.
уксус 2 ст. л.
можно яблочный
растительное масло без запаха 6 ст. л.

Приготовление салата из печеной свеклы

  • Шаг 1
    Приготовление салата из печеной свеклы: шаг 1
    1 Свеклу вареную или запеченную нарезать маленькими кубиками или крупной соломкой. В некоторых рецептах предлагают натереть на терку, но так мне кажется вкуснее. В крайнем случае на терке для корейской морковки.
  • Шаг 2
    Приготовление салата из печеной свеклы: шаг 2
    2 Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление салата из печеной свеклы: шаг 3
    3 Смешать свеклу, лук, сахар, соль, уксус и масло. Все перемешать, оставить на некоторое время настояться (10 мин), но можно и сразу кушать.
    Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
TatyCyprus
18.03.13 в 14:24
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень люблю такое!

tereza
18.03.13 в 14:38
tereza [Эскулерье́]

Очень полезно!

Екатерина
18.03.13 в 14:49
Екатерина [Король кулинарии]

Я б еще чеснок добавила и вообще супер!

Ляля
18.03.13 в 15:45
Ляля [Ше́ф-де-парти́]

:-)

Лесик
18.03.13 в 16:55
Лесик [Шеф-повар]

хороший салатик)

busy_bee
18.03.13 в 20:05
busy_bee [Коми́]

о)))и я за чеснок хотела написать) вкусный салатик!

Аленушка
18.03.13 в 21:17
Аленушка [Мастер шеф]

Это вкусно…Совершенно точно !

frytti
19.03.13 в 01:23
frytti [Шеф-повар]

да! с чесночком что надо!

Masha Volgina
19.03.13 в 20:39
Masha Volgina [Мастер шеф]

А я люблю чернослив добавлять, а свеклу предпочитаю натерать! Вкусная свеколка!

Ляля
19.03.13 в 21:18
Ляля [Ше́ф-де-парти́]

:-) и я иногда натираю на терке, только для корейской морковки… мне так кажется вкуснее :-)

Елена Юровна
30.10.16 в 11:33
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)