Добавлен:
27.04.15 в 17:12
Просмотров: 2136
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте шампиньонов на шпажках на мангале
Отправляясь на природу мы обязательно покупаем шампиньоны и запекаем их на мангале. Получается великолепная закуска!
Ингредиенты:
шампиньоны свежие | 600 г |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
соль морская | по вкусу |
чеснок сушеный | по вкусу |
Приготовление шампиньонов на шпажках на мангале
- Шаг 1 1 Шампиньоны хорошо промыть и обсушить.Сложить в целлофановый пакет,посыпать морской солью с травами и добавить подсолнечное масло и сушёный чеснок. Пакет завязать и перемешать. Шампиньонам достаточно полежать в пакете 30 минут. Периодически пакет аккуратно встряхивать, чтоб все грибочки равномерно промариновались.
-
Шаг 2
2
Деревянные шпажки на 30-40 минут залить водой,чтоб они впоследствии не сгорели на мангале.
Затем нанизать на них грибочки. - Шаг 3 3 Выложить грибочки на решётку и запекать переворачивая минут 10-15.
- Шаг 4 4 При запекании грибочки уменьшатся в размере.
-
Шаг 5
5
Закуска к шашлыкам готова!
Очень вкусные грибы!
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Так прикольно!!! Красиво и вкусно))))
Спасибо!
Красотища!
Спасибо Павел!
Люблю грибочки!
На здоровье!