\n Шампиньоны хорошо промыть и обсушить.Сложить в целлофановый пакет,посыпать морской солью с травами и добавить подсолнечное масло и сушёный чеснок. Пакет завязать и перемешать. Шампиньонам достаточно полежать в пакете 30 минут. Периодически пакет аккуратно встряхивать, чтоб все грибочки равномерно промариновались.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Деревянные шпажки на 30-40 минут залить водой,чтоб они впоследствии не сгорели на мангале.\nЗатем нанизать на них грибочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выложить грибочки на решётку и запекать переворачивая минут 10-15.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n При запекании грибочки уменьшатся в размере.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Закуска к шашлыкам готова!\nОчень вкусные грибы!\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();