Добавлен:
03.05.13 в 00:45
Просмотров: 2690
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте пасхальных яиц
Декор-закуска для пасхального стола
Ингредиенты:
яйца куриные | 2 шт |
вареные | |
яйца перепелиные | 2 шт |
вареные | |
перец болгарский красный | 1 шт |
морковь | 1 шт |
бутон гвоздики | 4 шт |
майонез домашний | по вкусу |
Приготовление пасхальных яиц
- Шаг 1 1 Дополнительно еще понадобятся две зубочистки для закрепления голов.
-
Шаг 2
2
Аккуратно сделайте срез на куриных яйцах, через которые вытащите желток.
Желток разомните, смешайте с майонезом, можно добавить зеленый лук или любой паштет. - Шаг 3 3 Нафаршируйте полученной заправкой отверстие в яйце,посадите на зубочистку головки из перепелиных яиц. Вставьте глазки-гвоздички, клювики – морковку и гребешки из перца. Хвостик петушку – из красного перца, а курочке – из петрушки.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Симпатично…А идейка-то замечательная!
Аленушка, малым деткам на забаву.
клаааасс!!
Лена_22, фантазируйте!
Птлично смотрятся! И не только для Пасхи, на любой детский праздник подойдет!
Красиво!
Красиво как)))