Пасхальные яйца (петушок и курочка)

по этому рецепту
Добавлен: 03.05.13 в 00:45
Просмотров: 1644
22
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте пасхальных яиц

Декор-закуска для пасхального стола

Приготовление пасхальных яиц

  • Шаг 1
    Приготовление пасхальных яиц: шаг 1
    1 Дополнительно еще понадобятся две зубочистки для закрепления голов.
  • Шаг 2
    Приготовление пасхальных яиц: шаг 2
    2 Аккуратно сделайте срез на куриных яйцах, через которые вытащите желток.
    Желток разомните, смешайте с майонезом, можно добавить зеленый лук или любой паштет.
  • Шаг 3
    Приготовление пасхальных яиц: шаг 3
    3 Нафаршируйте полученной заправкой отверстие в яйце,посадите на зубочистку головки из перепелиных яиц. Вставьте глазки-гвоздички, клювики – морковку и гребешки из перца. Хвостик петушку – из красного перца, а курочке – из петрушки.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Аленушка
03.05.13 в 11:12
Аленушка [Мастер шеф]

Симпатично…А идейка-то замечательная!

Ptaxa12
03.05.13 в 11:34
Ptaxa12 [Шеф-повар]

Аленушка, малым деткам на забаву.

Лена_22
03.05.13 в 13:27
Лена_22 [Су́-шеф]

клаааасс!!

Ptaxa12
03.05.13 в 13:52
Ptaxa12 [Шеф-повар]

Лена_22, фантазируйте!

кети
03.05.13 в 14:22
кети [Король кулинарии]

Птлично смотрятся! И не только для Пасхи, на любой детский праздник подойдет!

Екатерина
06.05.13 в 11:58
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво!

chajka
11.05.13 в 17:29
chajka [Мастер шеф]

Красиво как)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте