Добавлен:
14.04.15 в 10:36
Просмотров: 791
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Выхухоль не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
сыр ломтевой | 2 дол. |
зелень для оформления | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
оливкового масла | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Так как все готовится быстро, то советую заранее порубить зелень и очистить ломтики сыра. Кстати, можно добавлять еще и болгарский перчик.
-
Шаг 2
2
Итак, желтки отделить от белков.
Белки с щепоткой соли взбить в пену, ввести желтки и еще взбить. Я делала миксером, и вся процедура заняла 3 минуты максимум!
На предварительно разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, аккуратно выливаем яичную смесь. Огонь сделать маленьким.
Когда омлет перестает дрожать, при потряхивании сковородки, лопаточкой аккуратно перевернуть его. -
Шаг 3
3
На одну половину положить ломтики сыра, посыпать зеленью.
Сложить омлет пополам!
Все! Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте