Добавлен:
11.10.13 в 10:47
Просмотров: 3537
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте куриного фрикасе
Скажу одно-это очень вкусно!А еще прелесть этого рецепта в том,что куриная грудка получается очень сочной и нежной!
Ингредиенты:
куриная грудка | 800 г |
фасоль спаржевая | 300 г |
Можно заменить горошком | |
грибы сушеные | 100 г |
У меня шиитаке | |
сметана | 100 г |
масло оливковое | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
желток куриный | 2 шт |
Приготовление куриного фрикасе
- Шаг 1 1 Ставим варить грудку,доводим ее до кипения,после этого варим 8 минут
- Шаг 2 2 В кипящую воду кладем грибы,варим 5 минут,отвар оставляем,он пригодится
- Шаг 3 3 На оливковом масле жарим фасоль почти до готовности
- Шаг 4 4 Грудку остужаем и режем пластинками
- Шаг 5 5 Грибы тоже остужаем и режем полосками
- Шаг 6 6 В глубокую сковороду наливаем процеженный грибной отвар(половину),добавляем сметану т все специи
- Шаг 7 7 Туда же кладем грудку,грибы и фасоль,если нужно,доливаем грибной отвар,чтобы было как на фото,тушим под закрытой крышкой до готовности курицы,минут 7
- Шаг 8 8 За 3 минуты до готовности добавляем желтки,перемешиваем.
- Шаг 9 9 Приятного!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно !!!
Ольга Л, Спасибо!
Это очень вкусно!
LISI4KA, Спасибочки!
Люблю блюда с грибами!
ZARIZA, И мы любим!)))
мне понравилось, заберу!
VIK, На здоровье,Викуль!
И мне понравилось. Очень!
Natalo4ka, Спасибо большое!Готовьте на здоровье!