Добавлен:
01.03.13 в 13:30
Просмотров: 1406
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Простой в приготовлении низкокалорийный гороховый суп
Ингредиенты:
столовая ложка хлопьев паприки сушеной | 25 г |
горох сухй | 400 г |
зеленый и желтый | |
одна луковица | 100 г |
две картофелины | 200 г |
перец горошком черный | 5 г |
одна морковь | 50 г |
гренки | 100 г |
масло растительное | 20 г |
лавровый лист | 2 г |
соль | 2 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1.Замочить на три часа желтый и зеленый 2.После закипания отварить в течение получаса.
3.Луковицу измельчить на кубики, а морковь нашинковать тонкими кружками.
4.Прожарить до мягкости кубики лука и морковь 5.Жареные овощи переложить в толстодонную кастрюлю, туда же выложить отваренный горох.
6.Картофель нарезать кубиками, выложить незадолго до конца варки в гороховый суп. 7.Добавить лаврушку, хлопья сушеной паприки, соль по вкусу и перец горошком.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте