Постный гороховый суп.

по этому рецепту
Добавлен: 01.03.13 в 13:30
Просмотров: 1406
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Простой в приготовлении низкокалорийный гороховый суп

Ингредиенты:

столовая ложка хлопьев паприки сушеной 25 г
горох сухй 400 г
зеленый и желтый
одна луковица 100 г
две картофелины 200 г
перец горошком черный 5 г
одна морковь 50 г
гренки 100 г
масло растительное 20 г
лавровый лист 2 г
соль 2 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Постный гороховый суп.: шаг 1
    1 1.Замочить на три часа желтый и зеленый 2.После закипания отварить в течение получаса.
    3.Луковицу измельчить на кубики, а морковь нашинковать тонкими кружками.
    4.Прожарить до мягкости кубики лука и морковь 5.Жареные овощи переложить в толстодонную кастрюлю, туда же выложить отваренный горох.
    6.Картофель нарезать кубиками, выложить незадолго до конца варки в гороховый суп. 7.Добавить лаврушку, хлопья сушеной паприки, соль по вкусу и перец горошком.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте