Суп с перловкой

по этому рецепту
Добавлен: 16.03.14 в 14:50
Просмотров: 629
6
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

S_Katrin не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

все ниже по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Суп с перловкой: шаг 1
    1 тыква – 500 г (по желанию)
    стебли сельдерея – 2 шт.
    перец сладкий разных цветов – по 1 шт.
    томатная паста – 1 ст. ложка или же томаты в собственном соку
    чеснок
    масло сливочное – 2 ст. ложки
    бульон овощной – 1 л
    крупа перловая ‘Увелка’ – 120 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рецепт:
    Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками, сельдерей -ломтиками. Сладкий перец ошпарьте, нарежьте ромбиками.

    Крупу заварите кипятком и выдержите 1 час.

    Овощи соедините, добавьте томат-пасту, обжаривайте на масле 3 минуты.

  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Суп с перловкой: шаг 2
    2 В горячий бульон, положите крупу, посолите, поперчите и варите на медленном огне 35 минут, затем добавьте овощи и варите еще 10 минут.

    При подаче посыпьте рубленым укропом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте