Добавлен:
11.11.12 в 12:51
Просмотров: 6566
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Когда-то я решила сварить борщ и совершенно забыла,что у меня нет обычной капусты,но оказалось,что есть красная,борщ получился очень вкусным и нежным что ли,теперь готовлю его частенько
Ингредиенты:
говядина на кости | 600 г |
вода | 4 л |
картошка | 3 шт |
Крупные | |
лук | 1 шт |
морковка | 1 шт |
свекла | 1 шт |
помидоры в собственном соку | 100 г |
или томатный сок | |
лимонный сок | 1 ст. л. |
капуста краснокочанная | 0.5 шт |
Небольшого кочана | |
зелень | 1 пуч. |
Ассорти | |
соль | по вкусу |
масло растительное | 1 ст. л. |
сметана | по вкусу |
Для подачи |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Варим бульон,мясо разбираем и возвращаем в бульон
- Шаг 2 2 Чистим,моем и натираем свеклу,обжариваем ее на раст.масле
- Шаг 3 3 Чистим,моем и трем морковку
- Шаг 4 4 Мелким кубиком режем лук
- Шаг 5 5 Лук и морковку добавляем к свекле,обжариваем минуты 3,помешивая
- Шаг 6 6 Добавляем перетертые томаты,лимонный сок,тушим 5 минут,зажарку кладем в борщ
- Шаг 7 7 Чистим и режем кубиком картошку,кладем ее в бульон,доводим до кипения,огонь уменьшаем,накрываем крышкой и варим почти до готовности картошки
- Шаг 8 8 Режем капусту
- Шаг 9 9 И зелень
- Шаг 10 10 Капусту и зелень кладем в борщ,варим до готовности.
- Шаг 11 11 Подаем со сметаной,приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)