Сочники с творогом

по этому рецепту
Добавлен: 09.04.13 в 19:53
Просмотров: 1314
8
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Виктория Петренко не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука 500 г
сахар 120 г
сметана 120 г
Сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт
разрыхлитель 2 ч. л.
соль 1 щеп.
творог 400 г
Начинка
яйцо 1 шт
белок для начинки, желток для смазывания
сметана 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
ванилин 1 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сочники с творогом: шаг 1
    1 Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
    Добавить сметану, яйцо и взбить миксером до однородной массы.
    Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто.
    Убрать в холодильник на 15-20мин.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Сочники с творогом: шаг 2
    2 Начинку Взбить миксером на низкой скорости
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Сочники с творогом: шаг 3
    3 Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки. На половинки кружков выложить начинку и накрыть второй половинкой.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Сочники с творогом: шаг 4
    4 Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
    Выложить сочники, смазать их взбитым желтком и выпекать до золотистого цвета около 20 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте