Добавлен:
18.09.13 в 23:23
Просмотров: 1743
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте творожно-яблочного суфле
Нежное,тающее суфле за 15 минут
Ингредиенты:
творог | 200 г |
яйца | 15 г |
сахар белый | 25 г |
яблоко | 80 г |
Приготовление творожно-яблочного суфле
- Шаг 1 1 Творог растираем с сахаром, добавляем яйцо и очищенное и натёртое на крупной тёрке яблоко. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 2 Выкладываем творожную массу в силиконовые формы
- Шаг 3 3 Выпекаем в СВЧ при полной мощности 6 минут.
- Шаг 4 4 Даём остыть не вынимая из формы
- Шаг 5 5 Выкладываем на тарелку, украшаем консервированными фруктами и шоколадными каплями
- Шаг 6 6 Подаём с горячим кофе
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Замечательный рецепт! Чудесный полезный завтрак и на раз-два!
Ольчик,умничка очень аппетитно,обязательно приготовлю!
Девочки, спасибо огромное !!!
Ольчик ,прекрасный десерт!!!умничка!!!!
Aurelia Vyntu, Спасибо, дорогая !
Оленька! Какое чудесное исполнение! Полная гармония во всем: композиция, цвет, сам рецепт- просто находка для раннего завтрака!
Быстро,полезно и вкусно!
Спасибо всем !!!
Я очень люблю порционную подачу, мне она кажется наиболее выигрышной. Такие запеканки делаю с большим удовольствием! Спасибо, что напомнили про них, давно не готовила.