Добавлен:
27.11.11 в 18:20
Просмотров: 7988
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте торта "Ёжик"
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
яйца | 6 шт |
мука белая высшего сорта | 1 стак. |
сахар-песок | 1.5 стак. |
крахмал картофельный | 0.5 стак. |
сгущённое молоко | 1 шт |
цельное | |
масло сливочное | 200 г |
валио | |
грецкие орехи | 200 г |
можно и другие | |
джем вишневый | 200 г |
или из сливы | |
ягоды | 3 шт |
или конфеты для украшения | |
какао-порошок | 5 ст. л. |
3 ст. л.для цвета крема, 2 ст. л. для мордочки. |
Приготовление торта "Ёжик"
- Шаг 1 1 яйца, сахар, мука, крахмал все смешать и спечь бисквит. дать ему постоять часа 3 или оставить на ночь.
- Шаг 2 2 масло и сгущенное молоко взбить до получения крема. добавить какао и еще раз взбить.
- Шаг 3 3 бисквит пропустить через мясорубку, полученную массу смешать с варенье, сгущенкой, орехами и 2 ст л крема. все хорошо перемешать, масса не должна быть житкой. из полученного сформировать ежика, мордочку посыпать какао, а туловище покрыть кремом.
- Шаг 4 4 из ягод или конфет сделать носик и глазки.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Какой ежик прелестный! И само приготовление оригинально!
Очень симпатичный)))) Такой тортик жалко даже начинать…
классный ежик