Готовим "Корнекс"

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 16:01
Просмотров: 769
5
от 2 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

злаки по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Готовим "Корнекс": шаг 1
    1 - Геркулес – 2 стакана
    - Сырой миндаль (несоленый, не обжаренный и измельченный) – 1/3 стакана
    - Семечки подсолнуха (несоленые) – 1/3 стакана
    - Льняные семечки – 2 столовых ложки
    - Сухая клюква – 1/2 стакана
    - Курага – 1/4 стакана
    - Ванилин – 1/2 чайной ложки
    - Корица – 1 чайная ложка
    - Мускатный орех – 1/4 чайной ложки
    - Соль – 1/8 чайной ложки
    - Цедра апельсина – 1 столовая ложка
    - Ореховое масло из миндаля (как арахисовое) – 1
    - Сироп агавы – 1/4 стакана

    Приготовление:

    Духовку нагрейте до 140 градусов.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Величанская
01.01.14 в 17:56
Величанская [Мастер шеф]

Настя, надо все перемешать и отправить в духовку? А по времени сколько?

Tatyana Smetanina
02.01.14 в 12:54
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Я думаю, наверное 15 минут. Продукты все готовые. Только нужно их скрепить!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)