Домашняя фанта

по этому рецепту
Добавлен: 07.03.13 в 10:40
Просмотров: 4667
16
от 7 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте домашней фанты

Я не добавляла цедру, не успела… Мои так выпили…

Ингредиенты:

цедра апельсина 4 шт
вода 3 л
сахар 1.5 стак.
лимонная кислота 2 ч. л.

Приготовление домашней фанты

  • Шаг 1
    Приготовление домашней фанты: шаг 1
    1 Цедру апельсина среднего размера замочить в 1 литре воды, добавить лимонную кислоту. Дать сутки настояться.
  • Шаг 2
    Приготовление домашней фанты: шаг 2
    2 Затем цедру прокрутить через мясорубку, добавить еще 2 литра воды, положить цедру и сахар.
  • Шаг 3
    Приготовление домашней фанты: шаг 3
    3 Поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Пить напиток охлажденным. Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Аленушка
07.03.13 в 10:56
Аленушка [Мастер шеф]

Очень интересно !

Лесик
07.03.13 в 10:57
Лесик [Шеф-повар]

Аленушка, для разнообразия неплохо) только с сахаром надо под свой вкус… мне было сладко)

Екатерина
07.03.13 в 12:10
Екатерина [Король кулинарии]

Бабушка мне что-то подобное в детстве готовила)

Лесик
08.03.13 в 09:52
Лесик [Шеф-повар]

Екатерина,вкус из детства?)))

Екатерина
11.03.13 в 10:06
Екатерина [Король кулинарии]

Лесик, Ага)

Лесик
11.03.13 в 10:10
Лесик [Шеф-повар]

Екатерина, люблю, когда блюда уносят нас в доброе любимое детство)

ALIK
09.03.13 в 01:44
ALIK [Ше́ф-де-парти́]

Забираю))

Лесик
09.03.13 в 22:49
Лесик [Шеф-повар]

ALIK,на здоровье)

ALIK
11.03.13 в 13:43
ALIK [Ше́ф-де-парти́]

Буду готовить))

Лесик
11.03.13 в 13:44
Лесик [Шеф-повар]

ALIK, приятного аппетита)

Anna Pobegalova
28.09.14 в 06:15
Anna Pobegalova [Коми́]

Вкус детства!!!ням!!

Лесик
29.09.14 в 17:17
Лесик [Шеф-повар]

Anna Pobegalova, точно)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)