сортировать по

Рецепты с сардиной в масле

Рецепты с сардиной в масле

Сардина в масле – это популярные консервы, которые могут использоваться очень разнообразно. Можно готовить из этой рыбки салаты, супы, закуски, бутерброды, запеканки, роллы из лаваша или рисовой бумаги. Подходит сардина и для пирогов. Если завернуть в лаваш мясо рыбы с овощами и майонезом, получится тоже неплохой перекус. Рецепты с сардиной в масле вы можете использовать в свое ежедневном рационе, так как продукт этот доступный, недорогой и позволяет приготовить массу вкусных, полезных блюд. Как и любая морская рыба, сардина богата полинасыщенными аминокислотами омега-3, фосфором, калием, магнием и витаминами группы РР. А это говорит о том, что приготовить из сардины в масле можно не только вкусные, но и полезные кушанья.

57
57
от 18 кулинаров
На кухне у: 142
Приготовили: 4
Рулет из лаваша " Мимоза "
24.03.13 в 23:22 Автор: Аленушка
4
4
от 6 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Заливная рыба (с консерв)
03.12.11 в 12:38 Автор: SV76
3
3
от 3 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Салат "Солнечный"
12.10.11 в 15:21 Автор: Пантера