rus
Дебютант
Нашелся интересный рецептик:
Гуляш из легкого
Ингредиенты:
- легкое - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- маргарин - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Шаги:
- Промытое легкое положить в горячую воду и варить при слабом огне 1,5-2 ч, после чего легкое нарезать кубиками весом 30-40 г, поперчить, посолить и обжарить на маргарине, добавив мелко нарезанный лук, затем всыпать муку и жарить несколько минут.
- Обжаренное легкое положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона, томат-пюре, лавровый лист и тушить 15-20 мин.
- Подать гуляш с отварным картофелем, посыпать зеленью.