Добавлен:
28.08.14 в 18:30
Просмотров: 7336
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте супа Харчо
Харчо – один из самых известных блюд грузинской кухни. На самом деле Харчо готовится только из говядины, но в моем рецепты будет свинина на косточке. В моей семье не очень любят грецкий орех и я его тоже не буду добавлять. Но Вы обязательно добавьте!)
Приготовление супа Харчо
-
Шаг 1
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кладем туда мясо. Не забудьте снять пенку! Посолить!
Через минут 30 добавляем рис. - Шаг 2 2 Готовим томатную пасту. Снимает шкурку на помидорах, трем их на терке.
- Шаг 3 3 Нарезаем лук, чеснок. Ставим сковороду на огонь, поливаем растительным маслом. Обжариваем лук, чеснок, томатную пасту. Добавляем соль,приправу, аджику.
- Шаг 4 4 Добавляем все зажарку к в суп и варим еще 20 минут. После суп должен настояться хотя бы еще полчаса. Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Здорово, хотя это, конечно, томатный суп из свинины с рисом, а не харчо. Все-таки харчо – это не только “приправа для харчо”. Во-первый – “харчо” переводится, как говяжий суп, насколько я помню )). Так что, если меняем мясо, что допускается, то основные принципы должны выдерживаться: если нет тклапи, то хотя бы ткемали должен присутствовать, а не томатная паста! Приправа для харчо – это, конечно, хмели-сунели. Ну и, Бог бы с грецкими орехами, но где кинза???
Согласна с Анастасией полностью!!!Но тарелочка аппетитная,хотя я и не люблю харчо)
Суп моего детства, готовила мама . Обожаю. Выглядит изумительно аппетитно .))