Добавлен:
09.12.14 в 12:06
Просмотров: 3092
На кухне у: 42
Приготовили: 0
О рецепте итальянской заправки для салата
На оригинальность не претендую,но заправочка хороша!
Ингредиенты:
оливковое масло | 0.5 стак. |
Сок лимона | 2 ст. л. |
чеснок | 1 зуб. |
лук белый | 0.25 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Я не добавляю | |
орегано сушеный | 1 ч. л. |
базилик сушеный | 0.4 ч. л. |
Я кладу половину чайной ложки | |
соль морская | 0.2 ч. л. |
Приготовление итальянской заправки для салата
- Шаг 1 1 Очень мелко режем лук
- Шаг 2 2 Пропускаем через пресс чеснок,соединяем лук,чеснок и специи
- Шаг 3 3 Добавляем сок лимона и масло,закрываем крышкой емкость и хорошо трясем
- Шаг 4 4 Со временем соус становится только лучше,только долго стоять он у Вас не будет)))
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Спасибо за рецепт))
Katerina Kuleshova, На здоровье!
Тоже такую заправочку делаю, тоже без меда, но добавляю горчицу…Отличная заправка, особенно она мне нравится в греческом салате))))
Nadezhda Rakhmanova, Да,и я люблю)))
Беру на заметку и обязательно буду пробовать )))
klassika, Буду рада!
конечно,классная заправочка!
Natusi4ka, Спасибки!
Шикарно..Люблю такие заправки для салатов.
Пал Саныч, Спасибо,я очень рада!
Классно! Это заправка, чтобы сразу употребить, не на долгий срок?
Tancheggg, Таня,ее можно хранить,но у меня дольше 2 недель ни разу не задержалась)))
Хороша заправка! Забрала и твой вариант!
Aliska, На здоровье!
Обожаю такие штучки!
Ольга Л, Спасибо,Оля,и я!
Вы еще и на специях специализируетесь? Забираю!
Lolly, Спасибо)))Я стараюсь)))