Рецепт готовила
2014.02.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.04.13 в 19:02
Просмотров: 7043
На кухне у: 50
Приготовили: 1
О рецепте кварцахи
Этот соус хорош и к мясу, и к рыбе, и к запеченным в духовке баклажанам.
Ингредиенты:
лук репчатый | 1 шт |
лук зеленый | 1 пуч. |
укроп свежий | 1 пуч. |
кинза | 1 пуч. |
аджика | 1 ст. л. |
или красный перец | |
томатная паста | 1 шт |
вода | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
Приготовление кварцахи
- Шаг 1 1 Измельчить репчатый лук.
- Шаг 2 2 Порезать зелёный лук.
- Шаг 3 3 Порезать укроп
- Шаг 4 4 Порезать кинзу.
- Шаг 5 5 Добавить аджику, посолить, поперчить.
- Шаг 6 6 Добавить томатную пасту.
- Шаг 7 7 Добавить воду.
- Шаг 8 8 Взбить.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю разные соусы,попробуем!
А я почему-то захотела в этом соусе мясо замариновать… + сметанка и минералка….
Ах,как здорово…А еще я сижу и балдею от названия…В Сухуми и в Новом Афоне,Гудауте столько друзей !
ух..здорово! вот нравятся мне такие соусы!
Вкусно!
Супер!
Отличный соус!Спасибо за рецепт!