Рецепт готовила
2017.09.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.11.11 в 11:50
Просмотров: 5569
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте сацибели
Это наш любимый соус, его можно подавать как отдельно, так и добавлять в блюда. Это классический рецепт.
Ингредиенты:
томатная паста | 5 ст. л. |
томатный сок | 0.5 стак. |
орехи грецкие молотые | 50 г |
чеснок | 5 зуб. |
кинза | 1 пуч. |
Большой | |
соль | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
острый перец | 0.5 шт |
вода теплая | 0.5 стак. |
Приготовление сацибели
- Шаг 1 1 Очень мелко режем кинзу, чеснок, острый перец. Соединяем все ингредиенты в миске
- Шаг 2 2 Томатную пасту разводим водой, постоянно помешивая, вливаем томатный сок. Если получается сильно жидкий, можно добавить пасты, ну а сильно густой всегда можно развести))).
- Шаг 3 3 Выливаем разведенную пасту в миску к чесноку, зелени и перцу, добавляем орехи, соль и хмели-сунели и хорошо вымешиваем. Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Это да!) Это 5+!)))) И к мясу супер,и просто с куском лаваша поесть..ммм….))
Да!Я тоже обожаю!)))С лавашом)))
ммм)))
Обязательно попробую приготовить!!=))Спасибо за рецепт, забрала!!=))
На здоровье!Жду отзывов!
Вкусно очень очень
Я приготовила это блюдо!