Пирог грибной

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 01:59
Просмотров: 347
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мясо куриное 400 г
грудки
шампиньоны консервированные 1 шт
банка
слоёное тесто 300 г
один пласт
яйца 3 шт
сливки 200 мл
сыр 300 г
лук 3 шт
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирог грибной: шаг 1
    1 1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
    2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
    3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим – не жарим.
    4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
    5. Разогреваем духовку до 200о.
    6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного “прессуем”.
    7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
    Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
    Через полчаса наслаждаемся!)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте