Добавлен:
12.04.15 в 01:55
Просмотров: 451
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сосиска | 400 г |
лук | 1.5 стак. |
нарезанный кубиками | |
чеснок | 2 зуб. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
бульон куриный | 2 стак. |
томаты в собственном соку | 280 г |
жирные сливки | 0.5 стак. |
макароны-пенне | 230 г |
сыр | 1 стак. |
тертый | |
соль и перец | по вкусу |
лук зеленый | по вкусу |
мелко нарезаный |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте