Добавлен:
29.12.12 в 13:40
Просмотров: 5297
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте творожного торта
Любителям творога рекомендую этот торт.
Ингредиенты:
мед жидкий | 2 ст. л. |
яйца | 3 шт |
мука | 500 г |
(около) | |
сахар | 1 стак. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
сметана густая | 800 г |
(крем) | |
творожная масса | 600 г |
(крем) | |
фрукты | 2 шт |
Приготовление творожного торта
- Шаг 1 1 Делаем тесто: взбить яйца, сахар, мед. Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
- Шаг 2 2 Тесто разделить на несколько частей и каждую раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
- Шаг 3 3 Нарезать на полоски 1 см шириной и выпекать в духовке при 200 гр 5-6 мин.
- Шаг 4 4 Делаем крем: взбиваем сметану с творожной массой.
- Шаг 5 5 Фрукты нарезаем тоненькими ломтиками. Лучше брать мягкие фрукты, тогда получается нежнее. У меня банан и хурма.
- Шаг 6 6 Теперь выкладываем слоями сам торт: крем, печенье, крем фрукты, печенье, крем, фрукты и т.д.
- Шаг 7 7 Готовый торт накрываем фольгой и убираем на сутки (не меньше!) в холодильник.
-
Шаг 8
8
Готовый торт украшаем на вой вкус и падаем!
Приятного аппетита! :)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ох,Валюша вернулась,да еще и с вкусняшкой!
Спасибо, Катюш )
Эх, как же хочется приготовить такое чудо, но вот с выпечкой у меня нелады. Но заберу на всякий случай.
интересный какой)
Классный тортик!