Добавлен:
08.09.11 в 22:18
Просмотров: 4988
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Приготовление торта "Нежность"
-
Шаг 1
1
Готовим бисквит:
взбиваем в пену яйца с половиной сахара, добавляем гашеную соду, 3 ст.л. сметаны и просеянную муку. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут, горячим разрезаем пополам.
Остывшие коржи смазываем пропиткой – джем смешиваем с коньяком.
Смешиваем протертый творог, сметану, оставшуюся сметану и сахар, вводим желатин ( по инструкции на упаковке).
- Шаг 2 2 Выкладываем в разъемную форму корж, на него – творожную массу, вновь корж. Торт ставим в холод на 2,5-3 часа. Приготовим глазурь – подогреваем на водяной бане шоколад с молоком, тщательно перемешиваем. Глазурью заливаем торт, украшаем.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Здорово! Лариса, Вы идете на рекорд!
Да ну! Я и спорт – вещи несовместимые!
Нравится сайт, приятно на нем находится