Добавлен:
23.12.11 в 15:55
Просмотров: 3013
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление апельсинового настроения
- Шаг 1 1 Берем все ингредиенты
-
Шаг 2
2
Отделяем белки от желтков!!!
К желткам добавляем половину сахара (90г.) и муку. Должна получиться крошка… - Шаг 3 3 Белки взбиваем в плотную пену, затем добавляем остаток сахара (90 г.) и продолжаем взбивать, до того момента пока сахар полностью не раствориться..
-
Шаг 4
4
Соединяем взбитые белки с крошкой. Постепенно вводя белки!!! Добавляем разрыхлитель для теста.
И выпекаем коржи. (У меня получается их этого теста три коржа) - Шаг 5 5 Пока выпекаются коржи. Берем три ложки желатина и заливаем их 100 мл. воды и ждем примерно минут 15-20, пока желатин не впитает в себя воду.
-
Шаг 6
6
Ставим полученную массу на небольшой огонь и постоянно помешиваем, пока желатин полностью не раствориться. Но не даем желатину кипеть!!!
Добавляем в желатин “Фанту” и кусочки апельсина.
Ставим в холодильник на часа 2-3.
Чтобы получившееся желе хорошо отошло от формы, её необходимо застелить пищевой пленкой!!! -
Шаг 7
7
Создаем украшение для торта!!!
Берем апельсин. - Шаг 8 8 Разрезаем его на 1/3 и 2/3.
- Шаг 9 9 И ложной или руками вынимаем внутренности, чтобы не повредить кожуру!!!
-
Шаг 10
10
Затем в большей часть кожуры делаем дырочки в форме звездочек. Кружочков и всего что придет в голову.
В меньшую часть улаживаем свечку-таблетку и накрываем все это большей частью с отверстиями. - Шаг 11 11 Сметану взбиваем с сахаром и внутренностями апельсина!!!
- Шаг 12 12 Пропитываем выпеченные коржи сметаной.
-
Шаг 13
13
Улаживаем на полученный торт желе и сверху ставим свечу!!!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
необычно)
очень красиво