Рецепт готовила
2015.05.19
Рецепт готовила
2014.06.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.05.12 в 15:17
Просмотров: 9173
На кухне у: 35
Приготовили: 2
Приготовление рулета с фруктами
- Шаг 1 1 Сгущенку смешиваем с яйцами
- Шаг 2 2 добавляем муку и соду
- Шаг 3 3 получившееся тесто выливаем на противень покрытый бумагой и ставим в разогретую до 180С духовку на 10 минут
- Шаг 4 4 в это время режим фрукты, добавляем сахар
- Шаг 5 5 и измельчаем до однородной массы
- Шаг 6 6 Достаем корж, переворачиваем на полотенце (чтоб можно было быстрее скрутить горячий), снимаем бумугу, выкладываем начинку, разравниваем и скручиваем рулет. Делать все надо очень быстро, т.к. остывший рулет начинает ломаться.
-
Шаг 7
7
Получается очень нежный и ароматный рулетик.
Начинку можно сделать любую на ваш вкус – фрукты, ягоды, вареная сгущенка и т.д. Получится одинаково вкусно :)
Приятного аппетита
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень классно! Забираю!
как всегда.чудесно!
Очень аппетитный рулетик! Чудное фото!
Сегодня спекла,очень вкусный!!!!!Но 10 минут не хватило для выпечки ,понадобилось чуть больше)))))))))))))
хорошо, что понравился
может от размера противеня зависит, главное что в результате все получилось
Цитрусовая вкуснятина!из такого количества теста лучше сделать 2 листа бисквита-получится более тонкий корж, который без проблем будет свернуть, не…
Да-пришлось до 15 мин добавлять выпечку.
После просмотра подобных рецептов появился вопрос-какая разница в приготовлении бисквита без разделения яиц на белки и желтки и с разделением? Есть оправдания для дополнительной траты времени на это занятие?
Я приготовила это блюдо!
Для нежданный гостей.. Это моя тема. Они почему то всегда появляются неожиданно и в большом количестве.