Добавлен:
25.05.12 в 09:48
Просмотров: 3096
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте рулета с черноплодной рябиной
Домашняя выпечка – лучший способ собрать домашних и друзей за чашечкой чая.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто | 500 г |
http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-dlya-babushki | |
джем | 200 г |
из аронии | |
сахарная пудра с ванилью | 10 г |
для посыпки | |
желток куриный | 1 шт |
для смазки рулета |
Приготовление рулета с черноплодной рябиной
-
Шаг 1
1
Готовим тесто по моему универсальному рецепту
http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-dlya-babushki - Шаг 2 2 Раскатываем не тонко тесто
- Шаг 3 3 По всей поверхности теста распределяем джем
- Шаг 4 4 Сворачиваем в рулет
- Шаг 5 5 Смазываем желтком с небольшим добавлением воды.
- Шаг 6 6 Выпекаем в духовки при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. Внимание!! Чтобы рулет не потрескался, как у меня, необходимо сделать викой проколы по всей поверхности рулета. Потом до меня дошла, когда увидела результат =))))))
-
Шаг 7
7
Посыпать сахарной пудрой и порезать.
Приятного аппетита!!=))))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю аронию! Рулет должен быть очень вкусным!
Спасибо, действительно нежный, с небольшой кислинкой!=))
Хороший рулетик!
Спасибки Машуля!!=)))))))))))
Пробовали знаем, как это вкусно!!=))