Добавлен:
25.05.12 в 09:10
Просмотров: 6259
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте творожно-тыквенного суфле
Нежный вкус,полезный десертик!!
Ингредиенты:
тыквенное пюре | 240 г |
творог | 110 г |
сухой | |
яйца | 1 шт |
манка | 50 г |
сахар | 3 ст. л. |
цедра лимона | 1 ч. л. |
ванилин | по вкусу |
орехи молотые | по вкусу |
для украшения |
Приготовление творожно-тыквенного суфле
- Шаг 1 1 Тыкву отварить до готовности,порезав её кубиками налить столовую ложку воды поставив на средний огонь.
- Шаг 2 2 Готовую тыкву пюрировать блендером или протереть через сито.
- Шаг 3 3 Творог размять вилкой, смешать с сахаром и желтком.
- Шаг 4 4 Белок взбить до пиков с щепоткой соли.
- Шаг 5 5 В творожную массу добавить тыквенное пюре,манку,цедру и ванилин.Перемешать.
- Шаг 6 6 К получившейся массе добавить белок.
- Шаг 7 7 Поучившееся тесто разложить по смазанным маслом формочкам.Выпекать в в духовке при 180гр.до золотистого цвета.
- Шаг 8 8 Дать остыть в формочках!
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно! Попробую!
Вкусно и полезно!И я попробую!
Люблю тыкву!