Добавлен:
18.04.15 в 19:17
Просмотров: 7099
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте слойек с вишней
Приготовьте простые и вкусные слоечки к чаю! Минимум времени и максимум радости!
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
вишня без косточек | 300 г |
сахар | 150 г |
крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Приготовление слойек с вишней
- Шаг 1 1 Засыпьте вишню сахаром и дайте постоять, чтобы выделился сок.
-
Шаг 2
2
Поставьте на огонь, добавьте крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения (но не кипятить).
Уберите остужаться. -
Шаг 3
3
Слоеное тесто разморозьте, раскатайте на квадратные тонкие пласты.
Сделайте разрезы на одной стороне, не доводя их до края. -
Шаг 4
4
Выложите на другой край загустевшую вишневую начинку, тщательно защипните края.
Я смачивала края водой, чтобы тесто лучше схватывалось.
Отправляйте в заранее разогретую духовку и выпекайте минут 20-30 (кому какая степень румяности нравится и у кого какая духовка) -
Шаг 5
5
Я люблю выпечку нежно-румяного цвета!
Ни одна слоечка не вытекла, готовьте на здоровье!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Шикарные слоечки!