Добавлен:
18.04.15 в 21:17
Просмотров: 775
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
“La Crudoiola” – “Крудойола” – летнее итальянское блюдо, употребляемое и в холодном виде.
Ингредиенты:
Козий сыр (качиорикотта) | 100 г |
Скаморца | 200 г |
можно заменить сыром моцарелла | |
помидоры черри | 10 шт |
базилик | 15 шт |
листья | |
макаронные изделия | 200 г |
желательно короткая, но объёмная |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отварить макароны.
- Шаг 2 2 Нарезать моцареллу кубиками.
- Шаг 3 3 Помидоры разрезать на 4 части.
- Шаг 4 4 Листья базилика можно добавить и целыми.
- Шаг 5 5 Затем натереть козий сыр (каччиорикотта).
- Шаг 6 6 Всё перемешать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте