Добавлен:
23.11.13 в 21:39
Просмотров: 2480
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте профитролей с шоколадным кремом
Нежные профитрольки с ароматным ореховым кремом и шоколадом.
Ингредиенты:
мука | 270 г |
масло сливочное | 190 г |
90г в тесто, 100г в крем | |
яйцо | 3 шт |
вода | 250 мл |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
сгущенное молоко | 80 г |
шоколад молочный | 30 г |
фундук | 50 г |
Приготовление профитролей с шоколадным кремом
- Шаг 1 1 Воду с маслом,солью и сахаром довести до кипения, снять с огня. Я перелила в миксер.
- Шаг 2 2 Всыпать муку и хорошо перемешать. Смесь охладить.
- Шаг 3 3 По одному вбить яйца. Взбить все до получения однородной массы. Отсадить тесто в виде шариков на смазанный маслом противнь.
- Шаг 4 4 Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Духовку во время запекания не открывать! Готовые профитрольки остудить.
- Шаг 5 5 Для крема фундук перемолоть.
- Шаг 6 6 Сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить орехи
- Шаг 7 7 Затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить.
- Шаг 8 8 Начинить остывшие профитроли кремом. Подавать к столу!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Вкусненько как!!!
класс!
Красота!