Добавлен:
17.08.14 в 00:46
Просмотров: 681
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Пирог получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 130 г |
крупа манная | 160 г |
сахар-песок | 180 г |
ванильный сахар | 10 г |
разрыхлитель | 10 г |
масло сливочное | 180 г |
яблоки кисло-сладкие | 1.5 кг |
корица молотая | 5 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Высыпать в миску муку, манку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и всё тщательно перемешать.
- Шаг 2 2 Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и кожуры, натереть на крупной тёрке, добавить корицу и перемешать.
- Шаг 3 3 Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и высыпать часть сухой смеси равномерно распределив её по дну кастрюли. На верх смеси выложить часть яблок, не надавливая на них разровнять по сухой смеси. Так чередовать несколько раз, получается четыре слоя теста и три слоя яблок, верхний слой тесто. По верху теса выложить тонко порезанные пластинки сливочного масла.
- Шаг 4 4 Поместить кастрюлю в мультиварку, поставить режим выпечка на 60 минут + 20 минут на подогреве. Готовый пирог достать из формы мультиварки с помощью формы для готовки на пару, остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусный и сытный пирог.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте