Рецепт готовила
2014.08.05
Рецепт готовила
2013.03.23
Рецепт готовила
2012.12.06
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
09.03.12 в 12:55
Просмотров: 7403
На кухне у: 20
Приготовили: 3
О рецепте слоеных пирожков с яблоками
Очень вкусное и простое блюдо.
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
мука белая высшего сорта | 300 г |
для раскатывания теста | |
яблоки зеленые | 3 шт |
корица молотая | по вкусу |
ванильный сахар | по вкусу |
сахарная пудра | 100 г |
масло растительное | 50 г |
желток куриный | 2 шт |
Приготовление слоеных пирожков с яблоками
- Шаг 1 1 Яблоки вымыть, очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками. В глубокую миску выложить яблоки, посыпать корицей и ванильным сахаром. Перемешать. Дать постоять 10 минут.
- Шаг 2 2 Стол посыпать мукой и раскатать тесто. Разрезать его на равные прямоугольники.
- Шаг 3 3 На каждый кусочек теста выложить начинку из яблок и сформировать пирожок.
- Шаг 4 4 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить пирожки на 3-5 см. друг от друга.
- Шаг 5 5 Желтки взбить и смазать ими пирожки.
- Шаг 6 6 Выпекать пирожки до золотистого цвета 20 минут.
- Шаг 7 7 Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитные пирожки! )
Valentina, Спасибо!
Решила добавить как вариант свой пирог сюда, так как сделан с яблочным вареньем, правда, один большой))). Выпечка “на очень скорую руку”)))))))
Мариша, спасибо, что выбрала мой рецептик! Кушайте на здоровье!
Как же я люблю яблоки с корицей, да еще в слоеном тесте!!!!
Алла, рада, что вы выбрали мой рецепт слоеных пирожков! Кушайте на здоровье!
Mamaya2011, ой спасибо!!! Уже и съели все.
Очень вкусно и очень быстро, спасибо!
Оля, спасибо, что выбрала мой рецепт приготовления пирожков! Рада, что тебе понравилось! Кушайте на здоровье!