Рецепт готовила
2017.08.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.02.14 в 21:59
Просмотров: 3666
На кухне у: 39
Приготовили: 1
О рецепте индийского яблочного пирога
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20см.
В оригинале без изюма и миндальных лепестков.
Ингредиенты:
манная крупа | 100 г |
кефир | 125 мл |
мука пшеничная | 75 г |
сахар | 70 г |
яблоко | 1 шт |
сладкое | |
миндальные лепестки | по вкусу |
сода | 0.5 ч. л. |
масло подсолнечное | 65 мл |
ванилин | по вкусу |
изюм | по вкусу |
Приготовление индийского яблочного пирога
-
Шаг 1
1
Манную крупу залить кефиром и оставить для набухания примерно на 20мин.
- Шаг 2 2 Далее добавить сахар и растительное масло, перемешать.
- Шаг 3 3 Муку смешать с содой, ванилином, просеять. Хорошо перемешать.
-
Шаг 4
4
Яблоко очистить от семян о кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Изюм заранее замочить и также добавить к тесту.
Перемешать все до однородной массы. -
Шаг 5
5
Выкладываем тесто в форму, посыпаем миндальными лепестками.
Запекаем при температуре 180С до образования румяной корочки. -
Шаг 6
6
Приятного чаепития!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Похож на манник, только тесто немного погуще!
Какое интересное название)))
хороший пирог)
Как вкусно!
Надо взять на заметку!
Вкусно!
надо попробовыть
Я приготовила это блюдо!