Добавлен:
18.12.13 в 21:26
Просмотров: 18545
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте шарлотка с виноградом
Я вообще не люблю виноград, зато очень люблю всякую выпечку. А в этой шарлотке виноград приобретает потрясающий вкус! К тому же, готовится она очень просто, что тоже радует.
Ингредиенты:
яйца куриные | 3 шт |
сахар | 170 г |
где-то 3/4 стакана | |
мука | 160 г |
виноград киш-миш | по вкусу |
у меня 1 средняя гроздь | |
сахарная пудра | по вкусу |
не обязательно |
Приготовление шарлотка с виноградом
- Шаг 1 1 Яйца взбить в пену
-
Шаг 2
2
Продолжая взбивать, добавить сахар. Сахара можно взять меньше, если не любите слишком сладкое.
Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться жидковатое, так что мука может уйти не вся. - Шаг 3 3 Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом и присыпанную мукой.
-
Шаг 4
4
Выложить сверху вымытый виноград.
Поставить шарлотку в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов. - Шаг 5 5 По истечению этого времени духовку выключить, дверцу желательно не открывать, пирог не вынимать до полного остывания.
- Шаг 6 6 Когда пирог остынет, достать, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой (при желании). Наслаждаться вкусом)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Красиво, нежно и вкусно!
спасибо!
У меня много винограда на заморозке. А можно ли его использовать?
думаю, да.
Вкусненько!
Какой воздушный!Звезды завтра))
Какая нежная шарлотка Эх, где бы еще звездочек на все вкусняшки набрать…